quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Panqueca de Frango

INGREDIENTES:

Massa:
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de óleo
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • Queijo raldo a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 3 colheres de cebola picadinho
  • Sal a gosto
  • MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Mistura todos os ingredientes no liquitificador
      2. Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar
      3. Vire para dourar o outro lado
      4. Reserve
      5. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos
      6. Reserve um pouco do molho
      7. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado
      8. Coloque no microondas por 15 minutos

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário