Bombom de
travessa
INGREDIENTES:
2 caixas de
morango
2 latas de
leite condensado
1/2 medida
da lata de leite condensado de leite
1 caixa de
creme de leite
1 colher de
sopa de conhaque (opcional)
2 barras de
chocolate meio amargo Garoto de 180 g
1 pacote de
100 g de coco ralado em flocos
1 tabletinho
pequeno de chocolate branco
Chocolate
granulado (opcional)
MODO DE
PREPARO
Pique os
morangos em 4 ou como preferir, pode deixar inteiros também, se deixar inteiros
eles não soltam água
Reserve
alguns para decorar
Forre o
fundo de um refratário médio
Leve ao fogo
o leite condensado, o coco e o leite, mexa até ferver
Deixe
esfriar um pouco e coloque sobre os morangos no refratário
Faça uma
ganache, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas
Se usar o
micro-ondas, use potência 5 e pare a cada minuto para mexer
Após
derretido misture o conhaque (opcional) e o creme de leite, misture bem
Espalhe por
cima do creme
Espalhe
chocolate granulado
Derreta o
chocolate branco, coloque em cone de papel manteiga e faça riscos sobre o doce
Enfeite com
morangos
Nenhum comentário:
Postar um comentário