terça-feira, 3 de junho de 2014

Hambúrguer americano
INGREDIENTES:
1 kg de carne moída de primeira
100 g de bacon
3 cebolas grandes
1 vidro pequeno de champignon
100 g de mussarela
100 g de presunto
MODO DE PREPARO
Pique o bacon em cubinhos pequenos
Pique os champignons em pedaços pequenos, separe a água
Pique as cebolas em pedaços bem pequenos ou passe no processador, divida em duas partes
Frite metade da cebola picada até dourar com óleo, bacon e os champignons
Tempere com sal e alho suficiente para 1 kg de carne moída
Separe a outra metade da cebola picada
Misture o óleo do bacon, bacon, cebolas fritas e champignons com a carne moída, junte a água do champignons e a metade de cebola crua
Amasse bem
Faça bolinhas com a carne com cerca de 5 cm de diâmetro
Abra as bolinhas em um pires deixando ultrapassar as suas bordas
Recheie com meia 1/2 de queijo e 1/2 de presunto dobradas
Feche o hambúrguer

Frite em frigideira grande ou asse em grelha

Nenhum comentário:

Postar um comentário