Hambúrguer
americano
INGREDIENTES:
1 kg de
carne moída de primeira
100 g de
bacon
3 cebolas
grandes
1 vidro
pequeno de champignon
100 g de
mussarela
100 g de
presunto
MODO DE
PREPARO
Pique o
bacon em cubinhos pequenos
Pique os
champignons em pedaços pequenos, separe a água
Pique as
cebolas em pedaços bem pequenos ou passe no processador, divida em duas partes
Frite metade
da cebola picada até dourar com óleo, bacon e os champignons
Tempere com
sal e alho suficiente para 1 kg de carne moída
Separe a
outra metade da cebola picada
Misture o
óleo do bacon, bacon, cebolas fritas e champignons com a carne moída, junte a
água do champignons e a metade de cebola crua
Amasse bem
Faça
bolinhas com a carne com cerca de 5 cm de diâmetro
Abra as
bolinhas em um pires deixando ultrapassar as suas bordas
Recheie com
meia 1/2 de queijo e 1/2 de presunto dobradas
Feche o
hambúrguer
Frite em
frigideira grande ou asse em grelha
Nenhum comentário:
Postar um comentário