Paixão
cremosa
INGREDIENTES:
2 latas de
leite condensado
2 colheres
(sopa) de maisena
2 latas de
leite (medida de leite condensado)
3 gemas
2 caixas de
creme de leite
2 xícaras
(chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara
de castanha de caju picada
2 xícaras de
chocolate ao leite picado
MODO DE
PREPARO
Coloque o
leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na
peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco
Deixe este
creme esfriar e misture o creme de leite
Separe 1/3
dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará
um creme escuro
Coloque em
um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20
minutos
Retire e
cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a
castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos
Retire do
congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
Derreta o
chocolate ao leite e espalhe em cima da torta
Deixe na
geladeira por 2 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário