segunda-feira, 2 de junho de 2014

Panqueca de Frango
INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de óleo
2 cubinhos de caldo de frango
Queijo ralado a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de massa de tomate
3 colheres de cebola picadinho
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Massa:
Mistura todos os ingredientes no liquitificador
Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar.
Vire para dourar o outro lado
Reserve
Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos.
Reserve um pouco do molho
Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado.

Coloque no micro-ondas por 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário