INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
1 1/2 xícara
de chá de leite
1 1/2 xícara
de chá de farinha de trigo
1 colher de
óleo
2 cubinhos
de caldo de frango
Queijo
ralado a gosto
Recheio:
1 peito de
frango cozido e desfiado
3 colheres
de massa de tomate
3 colheres
de cebola picadinho
Sal a gosto
MODO DE
PREPARO:
Massa:
Mistura
todos os ingredientes no liquitificador
Numa
frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e
deixa dourar.
Vire para
dourar o outro lado
Reserve
Aqueça o
óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate
coloque o sal cozinhe por 15 minutos.
Reserve um
pouco do molho
Coloque um
pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em
uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado.
Coloque no
micro-ondas por 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário