segunda-feira, 2 de junho de 2014

Panquecas de frango ao molho branco
INGREDIENTES
Massa:
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
Sal a gosto
Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1/2 lata de creme de leite
1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 cebola picada
4 colheres de extrato de tomate
Sal a gosto
200 g de mussarela
Molho branco:
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 1/2 lata de creme de leite
1/2 cebola picada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture todos os ingredientes no liquidificador
Bata até que não reste nenhuma pelota de farinha
Esquente uma frigideira com um pouquinho de óleo
Despeje um pouco de massa
Faça movimentos circulares com a frigideira para ficar fininho
Quando dourar vire
Reserve
Recheio:
Em uma panela refogue o frango com a cebola e o sal
Adicione o creme de leite
Em um copo misture o leite com a farinha e despeje na panela
Logo em seguida adicione o extrato
Recheie a panqueca com 1 fatia de mussarela e com o recheio
coloque em um refratário
Molho:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar

Nenhum comentário:

Postar um comentário